Как разнобразить завтрак помимо бутербродов и каш? Поделитесь своим меню .

8 лет назад от Гор Манукян

4 Ответа



0 голосов
А я супами на завтрак питаюсь) Раньше в основном борщ варила, а сейчас все больше на куриные супчики перехожу (с лапшой, с рисом, гречневый или овощной) . И вам советую такой завтрак. Диетично и желудок с утра "спасибо" будет говорить.
8 лет назад от Даниил Фёдоров
0 голосов
Мы питу любим хотя фактически тот же бутерброд но туда напихаем помидоров, сыру . колбаски можно грибочков. Сытно, вкусно и можно варьировать с начинкой.
8 лет назад от Александра Гудкова
0 голосов
СЫРНИКИ БЛИНЫ ОЛАДЬЯ ТВОРОГ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ ГЛАЗУНЬЯ МАФФИНЫ С СЫРОМ
БЕРЕМ ФОРМОЧКИ ТУДА РАЗБИВАЕМ ЯЙЦО ЗАЛИВАЕМ ЯЙЦО 2 СТ ЛОЖКАМИ СЛИВОК ДОБАВЛЯЕМ ПОМИДОРКУ СЕМГУ СЫР ИКРУ (ВОБЩЕМ ВСЕ ЧТО ЛЮБИТЕ) И В ДУХОВКУ НА 180 ГРАДУСОВ ПОКА ЯЙЦО НЕ СХВАТИТСЯ
8 лет назад от Марина
0 голосов
Вспомните время со школы и детского садика) То же, что ели там, то ешьте на завтрак и сейчас.
Помимо манки, овсянки, гречки и бутербродов у нас были суп (даже на завтрак) , котлеты, гарнир из пюре картофельного и пюре горохового. Не знаю как вы, а я обожаю гороховое пюре. Яйца можно приготовить в виде жареных, отварных, омлета. Их можно дополнять различными овощами или мясом, колбасой, ветчиной.
Можно сделать запеканку, сырники, макаронник из творога и макарон, оладушки, блинчики, кексиков напечь.
Можно сделать гренки (батон, яйцо, молоко, сахрозаменитель) (. Можно и не сладкие, без сахара, но с чесночком, сыром, мясом.
Отварить пельменей или вареников прямо на завтрак.
Пожарить картошки, овощной салат.
8 лет назад от Zarina Nazarova

Связанные вопросы