Как приготовить лапшу по-флотски? Есть фарш, макароны, лапша, лук и помидоры дома? Как вкусно сделать?

10 годов назад от ANGELFACE

1 ответ

0 голосов
Понадобится: 400 г фарша , 300 г макарон, 30 мл растительного масла, по 2 луковицы и яйца, 1, 5 стакана воды, 3-4 ст. л. томатного соуса или томатной пасты ( помидоров) , черный молотый перец, соль.
 
Перекрутить фарш с головкой лука, выложить на сковороду с раскаленным маслом, немного прогреть и влить воду, перемешать, под крышкой потушить 5 мин, не перемешивая, после выкипания воды перемешать фарш, положить еще одну нарезанную мелко луковицу, поперчить и посолить, перемешать, под крышкой тушить, иногда помешивая, до готовности лука. В зарумяненный фарш вбить сырые яйца, быстро перемешать, чтобы яйцо перемешалось и схватилось с фаршем в комочки, положить томат, перемешать, потушить еще около минуты, помешивая. Макароны до готовности отварить обычным способом и смешать с фаршем, накрыв кастрюлю крышкой и встряхнув е как следует.
10 годов назад от Анатолий Смирнов

Связанные вопросы