Все о еде
Войти
Регистрация
Йогурт, кефир что полезне ?
Чем то? чем то?
2 месяца
назад
от
Виталий Перехрест
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И йогурт, и кефир полезны при умеренном употреблении (200–300 мл, 1–2 раза в неделю) . Они улучшают состав микробиома благодаря полезным бактериям и способствуют улучшению пищеварения. Кефир считается полезне йогурта из-за содержания и эффективности пробиотиков, которых в кефире значительно больше. 3 Йогурт же может быть мене кислым, но часто бывает слишком сладким, так как производители добавляют много сахара в продукт. При этом натуральный домашний йогурт без добавок из качественного молока может быть предпочтительне, чем покупной кефир.
2 месяца
назад
от
Любовь Огневец (Тарасова)
▲
▼
0
голосов
Смотря какой кефирс смотря какой йогурт. Йогрут может быть с добавками (персиковый, клубничный и т. д. ) , а есть без добавок. Кефир есть жирный, не жирный и так дале. И ещё нужно учитывать, для чего вопрос
2 месяца
назад
от
Александр Ларионов
Связанные вопросы
1
ответ
Польза тыквенного супа, рецепт приготовления.
8 лет
назад
от
Елена Храмеева
1
ответ
Авокадо жесткий , че с ним можно сделать?
6 месяцев
назад
от
Илона Липатова
1
ответ
Подскажите рецепт риса для гарнира БЕЗ СОЛИ!
11 лет
назад
от
Татьяна Павлович