Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт риса для гарнира БЕЗ СОЛИ!
должны быть какие то способы приготовления да так чтобы вкусно еще получилось.
11 лет
назад
от
Татьяна Павлович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис (любой, но лучше пропаренный брать) тщательно промыть, залить горячей водой в пропорции 1:2, 5, добавить ложку масла (любого - сливочного, соевого, оливкового подсолнечного не рафинированного или рафинированного) , после того, как закипит, убавить огонь до минимума, через 15-20 минут попробовать, должен быть готов.
Очень вкусно с соевым соусом и очень мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, базилик. )
11 лет
назад
от
КОТЯРА
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня супруга сделала булочки Синнабоны с корицей, а они получились горькие на вкус. Из за чего это могло получится?
7 лет
назад
от
E_S_
3
ответа
гриб с красной шляпкой и белой ножкой (не мухомор) . Срез ножки посинел. Что за гриб. Съедобный?
11 лет
назад
от
Стас
2
ответа
Что можно есть с соевым соусом , лучше всего ? только не мясное
2 года
назад
от
Люда