Подскажите рецепт риса для гарнира БЕЗ СОЛИ!

должны быть какие то способы приготовления да так чтобы вкусно еще получилось.
10 лет назад от Татьяна Павлович

1 ответ



0 голосов
Рис (любой, но лучше пропаренный брать) тщательно промыть, залить горячей водой в пропорции 1:2, 5, добавить ложку масла (любого - сливочного, соевого, оливкового подсолнечного не рафинированного или рафинированного) , после того, как закипит, убавить огонь до минимума, через 15-20 минут попробовать, должен быть готов.
Очень вкусно с соевым соусом и очень мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, базилик. )
10 лет назад от КОТЯРА

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Величко Эдуард
4 ответа
2 ответа
4 года назад от Елена Олеговна