Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт риса для гарнира БЕЗ СОЛИ!
должны быть какие то способы приготовления да так чтобы вкусно еще получилось.
10 лет
назад
от
Татьяна Павлович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис (любой, но лучше пропаренный брать) тщательно промыть, залить горячей водой в пропорции 1:2, 5, добавить ложку масла (любого - сливочного, соевого, оливкового подсолнечного не рафинированного или рафинированного) , после того, как закипит, убавить огонь до минимума, через 15-20 минут попробовать, должен быть готов.
Очень вкусно с соевым соусом и очень мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, базилик. )
10 лет
назад
от
КОТЯРА
Связанные вопросы
1
ответ
что такое кал
7 лет
назад
от
Величко Эдуард
4
ответа
Как испечь открытый пирог, чтобы нижня часть не была мокрой ?
4 года
назад
от
Катюша Карчмитович
2
ответа
Рецепт Чикен wok как был в Суши wok
4 года
назад
от
Елена Олеговна