Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт риса для гарнира БЕЗ СОЛИ!
должны быть какие то способы приготовления да так чтобы вкусно еще получилось.
10 годов
назад
от
Татьяна Павлович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис (любой, но лучше пропаренный брать) тщательно промыть, залить горячей водой в пропорции 1:2, 5, добавить ложку масла (любого - сливочного, соевого, оливкового подсолнечного не рафинированного или рафинированного) , после того, как закипит, убавить огонь до минимума, через 15-20 минут попробовать, должен быть готов.
Очень вкусно с соевым соусом и очень мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, базилик. )
10 годов
назад
от
КОТЯРА
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают КЛУБНИКУ в ШОКОЛАДЕ?
1 неделя
назад
от
Алекксандр Лопатин
2
ответов
Как правильно есть на ужин?
8 годов
назад
от
Start Fire
1
ответ
Приправы детям 2 года кроме петрушки. укропа, чеснока, какие? Какие можно и кто что добавлял?
8 годов
назад
от
FIRE_FOX