Все о еде
Войти
Регистрация
гриб с красной шляпкой и белой ножкой (не мухомор) . Срез ножки посинел. Что за гриб. Съедобный?
11 лет
назад
от
Стас
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше не пробуйте - могут быть неприятные неожиданности. Ну или неожиданные неприятности. Грибы - это такое дело. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Если не дай Бог, траванётесь - вас тут по фото не вылечат.
11 лет
назад
от
Жанет
▲
▼
0
голосов
если словите трипы - значит поганный грибы, если словите удовольствие от вкушательства - значит нормальный.
11 лет
назад
от
Viktosha
▲
▼
0
голосов
Можно определить по толщине, если гриб большой, а ножка маленькая, значит поганка. Ещё у поганки есть юбочка.
11 лет
назад
от
Светлана Новикова
Связанные вопросы
4
ответа
Какой рецепт теста для пиццы правильный? У меня выходит тоненькое и плотное. чего добавить чтоб попышне и потолще?
5 лет
назад
от
7.
2
ответа
Как консервировать ежовики? Если кто-то делал это, то поделитесь пожалуйста рецептом.
9 лет
назад
от
Nalisa
4
ответа
что приготовить на ужин? придут друзья (муж и жена) . так чтоб не пафосно и не вычурно. Думаю сделать селедку под шубой.
12 лет
назад
от
Кирилл Мурадов