Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сварить варенье из инжира (целого) с учетом-варенье ни разу не вврила. )
11 лет
назад
от
Любовь Евдокименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Инжир такой сладкий, если положить сахара 1к1, то слипнется кое-что. Положите грамм 200, вскипятите, попробуйте, думаю, достаточно.
11 лет
назад
от
Анастасия Кортава
▲
▼
0
голосов
- Инжир - 1 кг
- сахара - 1 кг
- воды - 2 стакана.
Сварить сироп, снять с него пену. В емкость для варенья сложить перебранные, обмытые плоды инжира, залить их горячим сиропом и оставить на сутки. Затем сироп слить, дать ему покипеть 15-20 минут, после чего залить им инжир и оставить на несколько часов в прохладном месте. Через сутки поставить варенье на огонь и при очень медленном кипении варить до готовности, периодически снимая пену.
11 лет
назад
от
Ольга Чекурова14
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли самой сделать майонез дома? И как йогурты можно сделать самим в домашн условиях? Мультиварка есть!
8 лет
назад
от
АННА
2
ответа
Что ты из вкусняшек ещё не пробовал в этой жизни?
4 года
назад
от
Александра Дашимолонова
3
ответа
3/4 стакана сахара это сколько? как определить? по математичиски понятно, а так в жизни?
13 лет
назад
от
Bugatti Veyron SS