Все о еде
Войти
Регистрация
Как смешать желтки с белками до однородной массы
7 лет
назад
от
ИлиВыВсе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только раздельно если, на а потом соединить два компонента. Яичный белок быстре взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
7 лет
назад
от
Татьяна Тонина
Связанные вопросы
1
ответ
Салатик, в котором можно было бы использовать редьку не подскажите? С чем она лучше сочетается?
9 лет
назад
от
=) (=
2
ответа
Люди, поделитель рецептами для детей до 1 года, пожалуйста! а то у меня фантазии не хватает придумать что-то новое
12 лет
назад
от
Toxa=)
2
ответа
Какие блюда с детства вы любите до сих пор? Я гречку с молоком и ложкой сахара)
5 лет
назад
от
Лилия Бикмеева