Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите в чем отличие в яблочный уксус натуральный винный и яблочный уксус натуральный? если цена прим одинаковая 120 ру
11 лет
назад
от
Эмильда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по сути -ни в чём, в один только добавлена "яблочная", а в другой "винная" отдушка. В промышленных масштабах действительно натуральный винный и яблочный уксусы, получаемые естественным брожжением натуральных природных материалов, в России никто не производит. Себестоимость не та! Все надписи на этикетках продаваемого торговлей уксуса - просто маркетинговый ход производителя, скрывающий то, что в раствор синтетической уксусной кислоты добавляют отдушку и краситель. Натуральную естественную природную, необработанную минеральную воду вы то же нигде не найдёте.
11 лет
назад
от
SONE4KO
Связанные вопросы
1
ответ
В сальце надо класть лавр? Лист лавра?
4 года
назад
от
лысый
1
ответ
можно ли добавлять фасоль в омлет или в рис не готовя е предварительно, т. е. готовить вместе с основной едой?
9 лет
назад
от
Светлана Бережная
1
ответ
А вы умете варить самаг. Тоесть зелье регенерации?
7 месяцев
назад
от
настя жукова