Все о еде
Войти
Регистрация
Почему полезней есть по-немногу, но часто (5-6 раз в день небольшими порциями) ?
11 лет
назад
от
ARMAN™
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
уровень сахара в крови колеблется именно с такой периодичностью. А 3 раза в день придумали в советском союзе, чтобы человек не отвлекался от работы
11 лет
назад
от
"Митькина Сенька"
▲
▼
0
голосов
Пищу принимать полезно именно 5-6 раз в день, причем делать это небольшими порциями, постепенно уменьшая их объем к вечеру. Тем, кто желает сохранить фигуру, питаться рекомендуют именно так. Организм, получая свои калории, не успевает сильно проголодаться, поэтому нам становится значительно легче следить за количеством съеденного.
11 лет
назад
от
N(ICE)_baBY_))
▲
▼
0
голосов
Это придумали толстые тетки, чтоб оправдать собственную прожорливость) типа они не перекусывают, а часто едят понемногу)
11 лет
назад
от
Анастасия Мельничук
▲
▼
0
голосов
мол организм не боится, что его кинут с едой и всё время доволен и худет себе тихонько. чем реже кушать, тем он больше боится, что вы его кинете с обедом или ужином например и откладывает про запас.
11 лет
назад
от
eva ева
Связанные вопросы
1
ответ
Сохранит ли запечённая куриная грудка такие же полезные свойства как варёная?
8 лет
назад
от
кошкина
3
ответа
Что приготовить с рыбы Зубатки? У меня мороженная кусками
13 лет
назад
от
Марьянка
2
ответа
Какие дрожжи вы предпочитаете использовать для выпечки хлеба - свежие или сухие? почему?
12 лет
назад
от
Леонид сын Александра