Почему полезней есть по-немногу, но часто (5-6 раз в день небольшими порциями) ?

11 лет назад от ARMAN™

4 Ответа



0 голосов
уровень сахара в крови колеблется именно с такой периодичностью. А 3 раза в день придумали в советском союзе, чтобы человек не отвлекался от работы
11 лет назад от "Митькина Сенька"
0 голосов
Пищу принимать полезно именно 5-6 раз в день, причем делать это небольшими порциями, постепенно уменьшая их объем к вечеру. Тем, кто желает сохранить фигуру, питаться рекомендуют именно так. Организм, получая свои калории, не успевает сильно проголодаться, поэтому нам становится значительно легче следить за количеством съеденного.
11 лет назад от N(ICE)_baBY_))
0 голосов
Это придумали толстые тетки, чтоб оправдать собственную прожорливость) типа они не перекусывают, а часто едят понемногу)
11 лет назад от Анастасия Мельничук
0 голосов
мол организм не боится, что его кинут с едой и всё время доволен и худет себе тихонько. чем реже кушать, тем он больше боится, что вы его кинете с обедом или ужином например и откладывает про запас.
11 лет назад от eva ева

Связанные вопросы