Все о еде
Войти
Регистрация
Насыпал очень много марганцовки в самогон. Нужен совет.
Выгнал 1 литр 55-и градусного напитка, засыпал 1 ГРАММ! марганцовки (хотя надо было совсем чуть-чуть, на "кончике" чайной ложки) , цвет приобрел тёмного шоколада и мне кажется, что не осветлится. Как-нибудь можно исправить без второй перегонки?
11 лет
назад
от
Саня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну насыпал, молодец, надо на трех литровую банку 5 - 6 кристаллов. Есть два выхода, Ждать когда все осядет -месца три пройдет или выгнать следующую партию и долить до слехка розового цвета. Все остальное в унитаз. И никогда больше в самогон не кидай киллограммы марганца, там надо всего от 5 - до 10 кристаллов. 10 это уже много.
Не выливай отстоится, но на это уйдет месяцы. Водка не испорчена.
11 лет
назад
от
Кирилл Семёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Как замочить курицу для приготовления на открытом огне (углях) ?
10 лет
назад
от
Екатерина Иваненко
1
ответ
завтра буду пробовать готовить куриные сосиски из филе, кто делал? нравится?
6 лет
назад
от
just pizza
1
ответ
Что делать, если тесто на пиццу зделал совсем не вкусное, а девать некуда?
8 лет
назад
от
Дмитрий Бобровский