Сахарный песок, который не растворяется кипятком полностью, а раствор получается мутный, непрозрачный - пригоден в пищу?

11 лет назад от Ульяна Бахарева

3 Ответа



0 голосов
нормальный сахар такой и есть он боле полезный если уместно говорить о полезности сахара то есть его не очищали соляной кислотой саму патоку
11 лет назад от Наталья Гущина
0 голосов
Это известь . е используют для повышения выхода сахара. Или со временем она превращается в мел.
Безвредно. Хотя надо бы проверить.
11 лет назад от Татьяна Малофеева
0 голосов
Стоит проверить, что именно за муть остаётся. Дело в том, что при производстве сахара используется известь, и если это она, то есть такой сахар я бы не стал.
11 лет назад от Ирина Новгородская

Связанные вопросы