Все о еде
Войти
Регистрация
Сахарный песок, который не растворяется кипятком полностью, а раствор получается мутный, непрозрачный - пригоден в пищу?
11 лет
назад
от
Ульяна Бахарева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нормальный сахар такой и есть он боле полезный если уместно говорить о полезности сахара то есть его не очищали соляной кислотой саму патоку
11 лет
назад
от
Наталья Гущина
▲
▼
0
голосов
Это известь . е используют для повышения выхода сахара. Или со временем она превращается в мел.
Безвредно. Хотя надо бы проверить.
11 лет
назад
от
Татьяна Малофеева
▲
▼
0
голосов
Стоит проверить, что именно за муть остаётся. Дело в том, что при производстве сахара используется известь, и если это она, то есть такой сахар я бы не стал.
11 лет
назад
от
Ирина Новгородская
Связанные вопросы
1
ответ
В какой стране самый вкусный самогон?
4 года
назад
от
Светик Щербина
1
ответ
Посоветуете ли попробовать Bacardi Carta negra
5 лет
назад
от
Егор Петров
3
ответа
Подскажыте пожалуйста какой-нибудь рецепт печериц!
13 лет
назад
от
Pol Edisson