Все о еде
Войти
Регистрация
Сахарный песок, который не растворяется кипятком полностью, а раствор получается мутный, непрозрачный - пригоден в пищу?
11 лет
назад
от
Ульяна Бахарева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нормальный сахар такой и есть он боле полезный если уместно говорить о полезности сахара то есть его не очищали соляной кислотой саму патоку
11 лет
назад
от
Наталья Гущина
▲
▼
0
голосов
Это известь . е используют для повышения выхода сахара. Или со временем она превращается в мел.
Безвредно. Хотя надо бы проверить.
11 лет
назад
от
Татьяна Малофеева
▲
▼
0
голосов
Стоит проверить, что именно за муть остаётся. Дело в том, что при производстве сахара используется известь, и если это она, то есть такой сахар я бы не стал.
11 лет
назад
от
Ирина Новгородская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы суп с мясом варите на первом бульоне или первый бульон от мяса сливаете и варите суп только на втором бульоне?
10 лет
назад
от
Денис Полетаев
1
ответ
В чем кайф хранить дома пустые банки из под энергетиков?
3 года
назад
от
nespamer
3
ответа
Вы кушаете сырое мясо для шашлыка, доводилось пробовать сырой шашлык? Будте предельно осторожны с этим блюдом!
3 года
назад
от
Анна Еремина