Все о еде
Войти
Регистрация
Забыла положить в лечо чеснок и лаврушку. Стоит ли вскрывать банки, кипятить и закладывать то что забыла положить?
11 лет
назад
от
Максим Добрый
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Уже не открывайте, чеснок можно добавить потом в тарелку. Я делаю лечо без чеснока, у меня его даже нет в рецепте.
11 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу, что в лечо добавляют чеснок. Да и лаврушку. Это вобще единственная заготовка, в которую вобще приправы не добавляю, перец сам по себе ароматный. Так что не трогайте банки. В конце концов тот же чеснок можно будет добавить уже непосредственно перед едой.
11 лет
назад
от
Никита Волков
▲
▼
0
голосов
Я в лечо лаврушку вобще никогда не добавляю, да и чеснок, по сути. там не обязателен! не портите закрутки. и так вкусно будет! )
11 лет
назад
от
андрей шаплюк
▲
▼
0
голосов
Я лаврушку в лечо никогда не добавляю, да и чеснок тоже. Это же не икра кабачковая. Не вскрывайте, не нужно.
11 лет
назад
от
Асель Копеева
▲
▼
0
голосов
лаврушка в лечо уж точно не катит. а чеснок можно в открытую потом банку добавить и дать настояться при комн. температуре несколько часов. и не мучайтесь по этому вопросу. ладно бы перец или помидоры забыли
11 лет
назад
от
Лиси4к@
Связанные вопросы
1
ответ
Как потушить баклажаны без масла?
6 лет
назад
от
KatrinDM
1
ответ
Купил пакет с паэльей свежезамороженной: ) Там написано что надо готовить
10 лет
назад
от
Анна и Владимир Ткаченко
2
ответа
Почему не выпускают пиво в тетрапаке?
10 лет
назад
от
ыфввыаывавыа авыавапвпавпав