Забыла положить в лечо чеснок и лаврушку. Стоит ли вскрывать банки, кипятить и закладывать то что забыла положить?

11 лет назад от Максим Добрый

5 Ответов



0 голосов
Уже не открывайте, чеснок можно добавить потом в тарелку. Я делаю лечо без чеснока, у меня его даже нет в рецепте.
11 лет назад от Марина
0 голосов
Первый раз слышу, что в лечо добавляют чеснок. Да и лаврушку. Это вобще единственная заготовка, в которую вобще приправы не добавляю, перец сам по себе ароматный. Так что не трогайте банки. В конце концов тот же чеснок можно будет добавить уже непосредственно перед едой.
11 лет назад от Никита Волков
0 голосов
Я в лечо лаврушку вобще никогда не добавляю, да и чеснок, по сути. там не обязателен! не портите закрутки. и так вкусно будет! )
11 лет назад от андрей шаплюк
0 голосов
Я лаврушку в лечо никогда не добавляю, да и чеснок тоже. Это же не икра кабачковая. Не вскрывайте, не нужно.
11 лет назад от Асель Копеева
0 голосов
лаврушка в лечо уж точно не катит. а чеснок можно в открытую потом банку добавить и дать настояться при комн. температуре несколько часов. и не мучайтесь по этому вопросу. ладно бы перец или помидоры забыли
11 лет назад от Лиси4к@

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от ыфввыаывавыа авыавапвпавпав