Почему у меня не всегда получается жареная картошка

Бывает , что она получается какая та просто мягкая , а не жареная . Жаришь жаришь а она не совсем жарится так как хочется . На подсолнечном масле жарю . Из за воды может быть ? которую отдаёт картошка ?
11 лет назад от ллллллллллллл лплллллллпллл

6 Ответов



0 голосов
Крышкой не накрывай, чтобы влага быстрей испарялась и на боле интенсивном огне жарь, но тогда нужно следить и помешивать, чтоб не пригорело.
 
Наилучший результат по моему опыту даёт подсолнечное масло и сало 50 на 50.
11 лет назад от Ku6ep
0 голосов
я сразу все кладу там приправы масло картошку обжариваю на мелком огне получается хрустящая и с корочкой
11 лет назад от Людмила Суворова
0 голосов
Если хочешь поджаренную то когда она почти готова, добавь огня. А вобще нужно на не большом огне и с накрытой крышкой
11 лет назад от Максим Зеленов
0 голосов
Возможно из-за воды или как вариант- из-за того, что вы закрываете картошку крышкой.
11 лет назад от Илья Опутин
0 голосов
Нужно жарить в не больших порциях! Это важный фактор. Так же резать на нормальные кусочки)
11 лет назад от Олико
0 голосов
ОТ СОРТА! я так думаю- выведь всегда одинаково жарите, а результат разный Бывает всупе попадает как каменная!
11 лет назад от Зубарева Надежда

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Карина Интернетовна
1 ответ
1 ответ
3 года назад от Анастасия Корнильцева