Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с фасолью то
Красная замоченная фасоль есть, че с ней сотварить.
6 месяцев
назад
от
коллекционер бабочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сварить. только не солите! солить только в самом конце. потом можно приготовить лобио, смешать с вареным белым рисом, положить в гороховый суп, можно сделать вкусныю сытную намазку : пожарить репчатый лук до коричневости, положить вареную фасоль, лук, растительное масло, немного лимонного сока , немного воды соль перец по вкусу и все смолоть в гладкую пасту. хорошо идет в бутеры с котлеткой или колбаской или просто бутер с намазкой.
6 месяцев
назад
от
Дмитрий Косарев
Связанные вопросы
2
ответа
Русские, Вы кушаете палочками?
6 лет
назад
от
Ксения
1
ответ
Хорошо работать поваром, всегда рядом с едой. Можно утащить кусочек
7 лет
назад
от
Илюха
2
ответа
Как правильно приготовить сухую лапшу быстроГО приготовления?
2 года
назад
от
Эдуард Маркосянц