Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить карпа пойманного мной в магазине ?
11 лет
назад
от
Алексей Фадеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
немцы, приезжавшие в гости, готовили так: чистили и потрошили рыбу, резали тонкими кольцами много лука, туда маленькими кубиками салями, солили, сильно перчилии и этим луково-салямным месивом фаршировали брюхо карпа и отправляли в духовку, предварительно смазав противень раст. маслом
11 лет
назад
от
маришка
▲
▼
0
голосов
Большого карпа поймали то. Из головы и прочего, что остается, как вырезать балык, сварить рыбный суп, как правильно разделывать рыбу крупную знаете наверное, а куски рыбы частями можно пожарить или сделать фарш, добавить картофеля , котлет сотворить, да много чего сделать можно.
11 лет
назад
от
Натапья Барабаш
Связанные вопросы
1
ответ
напишите простенький рецепт коктейля из красного вина
13 лет
назад
от
Stanley
1
ответ
Как вы относитесь к разноцветному тесту в горячих блюдах, макароны там или пельмени?
4 года
назад
от
Драгаш Златибор
1
ответ
Крайне важный вопрос
4 года
назад
от
Морская БОГИНЯ