как приготовить карпа пойманного мной в магазине ?

11 лет назад от Алексей Фадеев

2 Ответа



0 голосов
немцы, приезжавшие в гости, готовили так: чистили и потрошили рыбу, резали тонкими кольцами много лука, туда маленькими кубиками салями, солили, сильно перчилии и этим луково-салямным месивом фаршировали брюхо карпа и отправляли в духовку, предварительно смазав противень раст. маслом
11 лет назад от маришка
0 голосов
Большого карпа поймали то. Из головы и прочего, что остается, как вырезать балык, сварить рыбный суп, как правильно разделывать рыбу крупную знаете наверное, а куски рыбы частями можно пожарить или сделать фарш, добавить картофеля , котлет сотворить, да много чего сделать можно.
11 лет назад от Натапья Барабаш

Связанные вопросы