Все о еде
Войти
Регистрация
Можно получить из прогорклого сливочного масла пригодное для еды топлёное?
Купила несколько пачек масла, горчат. Просто выбросить не хочется , жалко потраченных денег
11 лет
назад
от
Лия Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, при нынешнем качестве сливочного (? ) масла, тем боле в пачках, ничего хорошего не получится. При кипячении будет одна пена.
11 лет
назад
от
Нава ждение
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо помню, как учительница химии в школе объясняла нам, что прогоркше масло не станет хорошим ни при какой обработке. Ни соль, ни кипячение не помогут. Такое масло - настоящий яд для печени и поджелудочной железы, хотя результаты отравления могут сказаться не сразу. Не жадничайте. Здоровье дороже. Пожалейте свой организм!
11 лет
назад
от
Люсечка Люсьена
▲
▼
0
голосов
да, прокипятите их хорошенько с солью, жир, после отстаивания аккуратно снимите, если и он будет горчить в охлажденном состоянии - подержите внутри сырую чищенную морковь
11 лет
назад
от
Анжелика Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарила грудку индейки на сковороде с растительным маслом. Полкухни заляпано жиром. Что делаю не так?
2 года
назад
от
pavloksa
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт пшённой каши на воде в духовке. (пропорции воды и крупы, время, температура)
11 лет
назад
от
Торнадо(девочка))).
1
ответ
Можно ли при Кремлевской диете плавленный сырок? сколько в нем у. е?
12 лет
назад
от
Прохоров Константин