Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом тонких блинчиков на молоке. Своим, фирменным, проверенным. Спасибо заране
10 годов
назад
от
Dasha Dasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины кружевные:
3 стакана муки, 3 яйца, 800 гр. молока, 40 гр. сахара, 30 гр. дрожжей.
Молоко подогреть. Половину размешать с дрожжами, когда дрожжи разойдутся, добавить соль, сахар и яйца. Перемешать. В миску насыпать муку, помешивая, влить дрожжевую массу. Поставить в теплое место на 20 минут. когда тесто поднимется – медленно влить оставшеся кипяще молоко, интенсивно помешивая. Блины надо выпекать сразу же, на горячей сковороде. каждый блин смазать маслом.
10 годов
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Лимон и чай созданы друг для друга как пиво и рыба?
8 годов
назад
от
Настя Панкратова
1
ответ
почему гороховый суп (постный без мяса) выходит жидкий? и какой то крупинками, хотя томила в мультиварке 2 часа
7 годов
назад
от
Улька Красотулька
1
ответ
Как залить черный шоколад в форму, чтобы он к ней не прилип после застывания?
11 годов
назад
от
Да-шень-ка Гор-ло-ва