Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом тонких блинчиков на молоке. Своим, фирменным, проверенным. Спасибо заране
11 лет
назад
от
Dasha Dasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины кружевные:
3 стакана муки, 3 яйца, 800 гр. молока, 40 гр. сахара, 30 гр. дрожжей.
Молоко подогреть. Половину размешать с дрожжами, когда дрожжи разойдутся, добавить соль, сахар и яйца. Перемешать. В миску насыпать муку, помешивая, влить дрожжевую массу. Поставить в теплое место на 20 минут. когда тесто поднимется – медленно влить оставшеся кипяще молоко, интенсивно помешивая. Блины надо выпекать сразу же, на горячей сковороде. каждый блин смазать маслом.
11 лет
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли допечь недопеченный хлеб в микровоновке?
1 год
назад
от
Lesbiennes Lesbiennes
1
ответ
как сделать тесто на пироги вкусным , чтобы рот радовался , я знаю прекрасный рецепт , а вы знаете
11 лет
назад
от
Tanyuhha
1
ответ
Вы в суп лапшу лапшу отдельно варите? Или как? )
6 лет
назад
от
Паутина