заметила что в мультиварке суп вкусней получается на функции "жарка", а не на ф "суп", почему?

11 лет назад от Зеленая Рыба

2 Ответа



0 голосов
взрослая женщина а такие глупые вопросы задете.
 
Это же техника. В ней всегда получается что-то приблизительное. Вот и хорошо что вы открыли для себя такой способ приготовления (ну на этом режиме) . У меня в микроволновке "разморозка", размораживает так, что вся кухня в дыму. Ка функции "картошка фри" вобще ничего не происходит. Пользуюсь обычным режимом
11 лет назад от Мария михайленко
0 голосов
Ну потому-что природу вещей не обманешь, а мультиварка это устройство для ленивых домохозяек (устройство нарушающая весь процесс приготовления пищи) . Вот к примеру если бы ваши предки (например: Ваша бабушка) бросила бы всё ингредиенты в каструлю и сварила бы супец. Понравился бы он вам, я думаю вряд ли. Или бы если вы бы пришли в ресторан и увидели что вместо поваров на кухне вряд стоят мультиварки, которые готовят на всех посетителей, думаю вы в этот ресторан не ступили бы ни ногой. Вкусне потому-что если готовить суп по уму, то в предварительно сваренный бульон добавляют зажарку. Поэтому суп вкусне на функции "жарка". Я не говорю что мультиварка вовсе бесполезный кухонный девайс, ей отлично удаётся всё что надо отварить и потушить. А боле сложные блюда лучше готовить по бабушкиным рецептам самостоятельно с терпением и душой.
11 лет назад от Кристина Новикова

Связанные вопросы