Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос Технологам про колбасные заводы, и колбасное производство
Если сделать колбасу только из мяса , соли и специй, она будет вкусная? Не сыпать туда улучшители, подсластители, Вникните в мой вопрос, колбаса только из мяса, соли и специй, думаю у не будет очень маленький срок хранения, но все же? По вкусу как она будет?
11 лет
назад
от
Нина Ивановна Скорлупина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно это будет самая вкусная колбаса. Мой бывший свёкр так и делал в своем маленьком цеху, объедение. Я вобще не понимаю зачем в колбасу натуральную усилители вкуса - она и так вкусная! Ну консерванты понятно - чтобы не стухла пока продашь.
Теперь не могу найти ту самую колбасу, Свекра нет и колбаски настоящей нет.
11 лет
назад
от
викуся змейкина
▲
▼
0
голосов
Так домашнюю колбасу так и делают! А улучшители, красители, араматизаторы и т. д. нужны только в случае использования некачественного сырья.
11 лет
назад
от
Ольга *
▲
▼
0
голосов
А домашнюю колбасу как, по-вашему, делают? ! ) тоже с красителями, улучшителями и прочим? ) Как раз-таки она самая вкусная, ибо натуральная - из мяса, соли, специй. )
11 лет
назад
от
Галина Липовская
▲
▼
0
голосов
не спец, но меня угощали сосисками, сделанными "для себя" - то что продается по-сравнению с этим - просто гадость.
11 лет
назад
от
Di-Mac
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут вы жарите разные котлеты полуфабрикаты? Укажите вид и время) везде пишут разное время одного вида, странно
5 лет
назад
от
сергей
1
ответ
Не было кубанского риса, сварила рис для суши за 500. С маслом нормально . А у вас что на ужин?
4 года
назад
от
наталияцаревская
1
ответ
Кабачки зимой найти в магазинах также сложно, как и огурцы, например? Или они там круглогодично - как картофель?
4 года
назад
от
Лада Рязаева