Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут вы жарите разные котлеты полуфабрикаты? Укажите вид и время) везде пишут разное время одного вида, странно
5 лет
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от размера и от вида полуфабриката
-
попробуйте по 7 мин с каждой стороны на прогретой сковороде, на сильном, но не максимальном огне
-
главный показатель - образование румяной, но не черной корочки, чтобы мясо оставалось сочным и котлета достаточно прогрелась по всему объему
-
если котлетки основательно прожаривать на всю глубину на медленном огне, они будут получаться сухими и жесткими.
5 лет
назад
от
Влада Гарай
Связанные вопросы
2
ответа
Корж для торта распался.
8 лет
назад
от
SheriFF
1
ответ
Скажите пожалуйста, на ваш взгляд, какой маринады для шашлыка самый вкусный? И кто делал на кефира, как вам?
7 лет
назад
от
александр артемьев
1
ответ
Чем отмыть кофемолку
1 год
назад
от
dybrovik*