Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут вы жарите разные котлеты полуфабрикаты? Укажите вид и время) везде пишут разное время одного вида, странно
5 лет
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от размера и от вида полуфабриката
-
попробуйте по 7 мин с каждой стороны на прогретой сковороде, на сильном, но не максимальном огне
-
главный показатель - образование румяной, но не черной корочки, чтобы мясо оставалось сочным и котлета достаточно прогрелась по всему объему
-
если котлетки основательно прожаривать на всю глубину на медленном огне, они будут получаться сухими и жесткими.
5 лет
назад
от
Влада Гарай
Связанные вопросы
1
ответ
Соус кари получился темного цвета. В чем может быть причина? Так же не такой вкус, которого я ждал.
1 год
назад
от
Ирина Юрьева
1
ответ
Подскажите Новогодне блюдо из баранины? рецепт?
10 лет
назад
от
Павел Никоноров
1
ответ
Можно ли есть перловую кашу при аллергии ?
6 лет
назад
от
vadim