Все о еде
Войти
Регистрация
Корж для торта распался.
Приготовила тесто для торта строго по рецепту, в духовке он пёкся тоже положенное время, а когда достала корж из духовки - не смогла отодрать его от пергамента, подела его снизу, а он взял и распался. Что делать? Мне очень сделать этот торт
8 лет
назад
от
SheriFF
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если корж развалился - это не проблема!
запросто кладите половинки коржа и покрывайте кремом, только ровно все уложите.
никто не заметит, не увидит и не почувствует)
у многих коржи разваливаются, кто-то даже из кусочков корж собирает) . в обычном торте - это не принципиально
8 лет
назад
от
Ellu ...........
▲
▼
0
голосов
Ничего не делать. Надо было сложить обратно горячим, , обрезать по тарелке по кругу (как и остальные) , а затем просто заново сложить его в торте. Никто никогда не узнает после пропитки.
8 лет
назад
от
MiaMia
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, а кто-то из вас дома семки жарите, как раньше, на чугунной сковородке, с солью? Или готовые покупаете?
3 года
назад
от
Нюта™
5
ответов
Вот эту картинку уже пару раз использовали в качестве "очередей в СССР") , в чем подвох?
11 лет
назад
от
МЗ Денис
4
ответа
А вы как шашлык из свинины маринуете? Или так жарите?
11 лет
назад
от
fan