Все о еде
Войти
Регистрация
скажите итальянское блюдо и рецепт. пешите все что знайте
11 лет
назад
от
Андрей Вечный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 Макароны твердых сортов
Помидоры - 3 шт,
Перец болгарский разноцветный - 3 шт,
Лук-порей - 0, 5 стебля,
Ветчина - немного,
Зелень - 1 пучок,
Сухая смесь пряных трав - 1 ст. ложка
Базилик
У перца удалить сердцевину с семенами. Нарезать лук–порей колечками, помидоры дольками, перец полосками, зелень мелко порубить. В сковороде пассировать лук на сильном огне, постоянно помешивая минуты 2-3. Добавить перец, готовить 2-3 минуты. Затем добавить томаты, сухую смесь трав, специи, перемешать. Выложить на овощи мясо, нарезанное произвольно, например, кубиками или полосками. Перемешать и готовить еще минуты 3-4. В соус добавить предварительно сваренные макароны до состояния аль денте и зелень, перемешать. Добавить базилик, накрыть крышкой, готовить минут 5-7
2 минестроне с колбасой
Обжарьте в сковородке на масле лук, чеснок, перец, колбаску. Добавьте морковь. Жарьте, помешивая 2 минуты. Налейте в кастрюлю бульон, добавьте смесь из сковороды и консервированные помидоры. Доведите до кипения, потом киньте макароны и варите, не накрывая крышкой, 10 минут. Добавьте в суп горошек, фасоль и петрушку, посолите и поперчите. Варите на медленном огне 5 минут.
11 лет
назад
от
Mrs. Sloof
▲
▼
0
голосов
Итальянские фрикадельки.
Высыпать в миску 120 гр. хлебных мякишей, смешать с мясным фаршем, петрушкой, чесноком. Посолить, добавить яйцо, тертый пармезан. Все перемешать. Разделить на маленькие кусочки. Сформировать фрикадельки. Обвалять их в панировочных сухарях. Поставить сковороду на плиту. Подогреть растительное масло и обжаривать фрикадельки пока не подрумянятся.
Растопить в кастрюле сливочное масло. Положить шпинат и томаты. Из них получится подливка.
Выложить на тарелку несколько фрикаделек и полить их подливкой.
11 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Арбузный суп. Арбуз разрезаете пополам, вынимаете мякоть и освобождаете е от семян, а потом мелко режете на кусочки. Можно и миксером немного размять. Базилик немного протушить на оливковом масле, туда добавляете фету и все в мякоть арбузную. Затем всю смесь выкладываете в арбузный "горшочек" и ставите в холодильник. Вкусно и полезно. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Ivasava
Связанные вопросы
1
ответ
Тефтели какие покупаете какого производителя?
3 года
назад
от
Вика Костина
2
ответа
Чем пиво Bud продаваемое в России отличается от Budweiser, кот. продают в штатах
9 лет
назад
от
IlyaKolosoff
1
ответ
А какие ваши любимые супы? я люблю все главное, чтобы был приготовлен не спеша и с душой)
6 лет
назад
от
Arsen