Как сверить гречку, чтоб получилась каша-раз мазня, а не цельные ядра?

11 лет назад от Степан Степаненко

2 Ответа



0 голосов
Варите 1 к 3 . Засыпаете гречку, заливаете холодной водой, добавляете чайную ложку песка, пол соли, ближе к концу добавляю треть пачки масла и оставляю на очень маленьком огне преть, все
11 лет назад от Олеся Воскресенская
0 голосов
добавить побольше воды, варить дольше обычного постоянно подливая воду. По готовности воду можно сцедить.
11 лет назад от Дмитрий Гренадеров

Связанные вопросы

4 ответа
6 лет назад от Елена Слюсарева
1 ответ
4 года назад от Essenny
1 ответ
8 лет назад от Александр Пименов