Все о еде
Войти
Регистрация
Как сверить гречку, чтоб получилась каша-раз мазня, а не цельные ядра?
11 лет
назад
от
Степан Степаненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите 1 к 3 . Засыпаете гречку, заливаете холодной водой, добавляете чайную ложку песка, пол соли, ближе к концу добавляю треть пачки масла и оставляю на очень маленьком огне преть, все
11 лет
назад
от
Олеся Воскресенская
▲
▼
0
голосов
добавить побольше воды, варить дольше обычного постоянно подливая воду. По готовности воду можно сцедить.
11 лет
назад
от
Дмитрий Гренадеров
Связанные вопросы
4
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт домашних конфет!
6 лет
назад
от
Елена Слюсарева
1
ответ
Салат с морепродуктами
4 года
назад
от
Essenny
1
ответ
без чего нельзя испеч хлеб? загадка
8 лет
назад
от
Александр Пименов