Все о еде
Войти
Регистрация
тесто вышло жидким: ( станет ли оно гуще после того как постоит?
в рецепте написано, что ему нужно постоять 2 часа. после того как постоит станет гуще?
11 лет
назад
от
Айнура Осипова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не тконечно на 1 кг муки 500гр воды тёплой не меньше не больше . вы много воды добавили
11 лет
назад
от
tavitima
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто гуще не станет-надо добавлять муку, иначе получатся только оладьи. Пока печатала, появился рецепт пряников. Нет, у Вас сразу должно быть тесто на раскатку. Оно не загустет. Мука бывает разная , поэтому надо ориентироваться на е качество. Добавляйте еще муки и не бойтесь отойти от предложенного количества муки в рецепте
11 лет
назад
от
ytrfrfirf2012
▲
▼
0
голосов
Нет. не станет. Оно конечно поднимется. Будет крупнопористое. В общем тесто делается разное и для разных целей. Если для пирогов то делается крутым. вымешивается такое чтоб к рукам не липло. В процессе мука подсыпается. Для кексов жидкое.
11 лет
назад
от
Алеся Алесенька
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется энергетика, я их сам не часто употребляю, но купив вчера баночку сегодня тоже хочется.
10 лет
назад
от
Дмитрий Соловьёв
2
ответа
Нужно ли чистить нижнюю темную жилу в креветке и что это?
1 год
назад
от
Narmin glamurka
1
ответ
Для варки рыбу режут перпендекулярно разделочной доски, а для обжарки под небольшим углом. Почему именно таким способом?
10 лет
назад
от
Евгений Домрачев