Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает, что красные сыроежки несъедобные (прочла в инете) ? А у меня как раз красновато-розовые? Выбросить?
11 лет
назад
от
Anny
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Съедобно все, кроме особо ядовитых грибов типа белой поганки, просто обработка другая, боле интенсивная. Красные сыроежки съедобны, есть подобные им слегка ядовитые грибы, поэтому смотрите внимательне, обрабатывайте правильно и не читайте всякой чуши в интернете.
11 лет
назад
от
Cherry Blood
▲
▼
0
голосов
Несьедобные - не значит ядовитые.
Несъедобны они потому что горькие. Их нужно вымочить или отварить, чтоб удалить горечь - и можно будет есть.
11 лет
назад
от
Всегда Кока-Кола
▲
▼
0
голосов
ярко розовая сыроежка, это другой вид -СЫРОЕЖКА ЕДКАЯ, она считается условно съедобной, т. е требует перед едой предварительной обработки. Короче просто сначала отварите ваши грибочки (минут 15 хватит) , отвар слейте и можете жарить и кушать. Зачем же выбрасывать.
11 лет
назад
от
Антон Бударин
Связанные вопросы
1
ответ
В каком рецепте можно смачно собрать разные капусты?
2 года
назад
от
Галина Ерошенко
3
ответа
Кто делал домашне вино (вишня) Помогите!
8 лет
назад
от
Юля ...
2
ответа
Может ли у сухой овсянки выйти срок годности?
8 лет
назад
от
Rinat Halikov