Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно пересолил тушеную свинину с баклажанами. Что можно добавить? Что б есть можно было. Жалко выкидывать.
11 лет
назад
от
Надя Девяткина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварите рис без соли и перемешайте с мясом и баклажанами, прогрейте, дайте постоять.
11 лет
назад
от
Клим Неважов
▲
▼
0
голосов
Добавьте мелко порезаной картошки и все вместе потушите. Приготовится быстро, а картошка излишнюю соль впитает
11 лет
назад
от
mtkanigood
▲
▼
0
голосов
Правильно говорят, засыпь риса и водой долей по принципу плова, пусть на медленном огне впитывает. Хоть может и не супер, но не выбрасывать. А может, вобще вкусняшка получится)
11 лет
назад
от
Дина Козина
▲
▼
0
голосов
попробуйте добавить картошки. она хорошо соль забирает. потом вытащите и что-нибудь сделаете потом из не. а можно, в принципе, е там и оставить
11 лет
назад
от
Наталия Никонова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил варёную сгущёнку, а она 2007 года производства, что делать?
7 лет
назад
от
ЕхиднаЯ
2
ответа
Как полюбить готовить? Всеми способами избегаю готовки. Просто не люблю, не хочу учиться и все. Мне 16 Что посоветуете ?
7 лет
назад
от
Катюша
1
ответ
Если готовить тесто для пасты и не просеивать муку - вкус сильно пострадает?
8 лет
назад
от
Tata Bikina