Сильно пересолил тушеную свинину с баклажанами. Что можно добавить? Что б есть можно было. Жалко выкидывать.

11 лет назад от Надя Девяткина

4 Ответа



0 голосов
Отварите рис без соли и перемешайте с мясом и баклажанами, прогрейте, дайте постоять.
11 лет назад от Клим Неважов
0 голосов
Добавьте мелко порезаной картошки и все вместе потушите. Приготовится быстро, а картошка излишнюю соль впитает
11 лет назад от mtkanigood
0 голосов
Правильно говорят, засыпь риса и водой долей по принципу плова, пусть на медленном огне впитывает. Хоть может и не супер, но не выбрасывать. А может, вобще вкусняшка получится)
11 лет назад от Дина Козина
0 голосов
попробуйте добавить картошки. она хорошо соль забирает. потом вытащите и что-нибудь сделаете потом из не. а можно, в принципе, е там и оставить
11 лет назад от Наталия Никонова

Связанные вопросы