Все о еде
Войти
Регистрация
10 баллов! Через сколько минут можно закатывать банки крышкой после того как залили горячий рассол?
11 лет
назад
от
Alyona
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закатывать сразу же, после закатки поставить вверх дном и в таком положении пусть остывают.
11 лет
назад
от
Галина Решетова
▲
▼
0
голосов
Сразу же. Только аккуратно потрясти банку, пошатать, чтобы ушел воздух, который мог попасть между овощами в момент заливания рассола, это увидите сами, как большие пузыри воздуха уйдут. Закатали, переверните. Так и остывать должна банка, лучше постепенно, накрытая чем-то. Так вы проверите герметичность и крышка притянется как надо.
11 лет
назад
от
Наталия ---
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать блины?
4 года
назад
от
Виктория Данина
4
ответа
В школьной столовой иногда давали вкуснющие, толстые-толстые жирные оладья. Кто-нибудь знает рецепт их приготовления?
12 лет
назад
от
Гаджи Ахмедов
2
ответа
Что приготовить в общаге?
8 лет
назад
от
Дарья Жданова