Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло в холодильнике "замерзло", стало беловатого цвета, поделка? Есть можно?
11 лет
назад
от
[Loko]
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
да нормально все, готовьте. тоже раз перепутала по суете бутылку масла с бутылкой сока-сунула масло в холодильник.
11 лет
назад
от
Лена Смирнова
▲
▼
0
голосов
оливковое масло всегда в холоде становиться густым, срок годности посмотрите, если срок годности ок, то кушайте на здоровье!
11 лет
назад
от
Макаренко Снежана
▲
▼
0
голосов
Обычное подсолнечное масло тоже меняет цвет. Вытащите с холодильника и оно должно вернуться к нормальному цвету когда нагрется.
11 лет
назад
от
Ирина Галеева
▲
▼
0
голосов
Наоборот! Это - НОРМАЛЬНОЕ оливковое масло. В холодильнике оно ДОЛЖНО становиться словно "манная каша" или засахарившийся мед (на вид)
11 лет
назад
от
Юлия Виталиевна
Связанные вопросы
1
ответ
Надо купить уже молотый кофе, чтоб крепкий был, а главное крупного помола. Какую фирму брать.
11 лет
назад
от
анна змушко
2
ответа
Расскажите о вашей любимой еде
1 год
назад
от
Алина Тихонова
1
ответ
Что такое мильфей
7 лет
назад
от
Виталий Сухенко