Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить картошку
9 годов
назад
от
*%*Валерия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почистить, порезать на небольшие кусочки, положить на разогретую сковородку, смазанную маслом, и жарить, пока не появится корочка. Ну или пока на вкус не приготовится
9 годов
назад
от
Виктория Бурова
▲
▼
0
голосов
Много масла (картошка лишнего не впитает) разогреть на открытой сковородочке и картошечку туда.
Режут все как хотят на свой вкус или под настроение. Посолить, поперчить, можно паприки добавить. Мешаем периодически. В конце укропчиком посыпать.
9 годов
назад
от
Marselin
Связанные вопросы
1
ответ
На что похожи по вкусу спаржа и артишоки? Прошу писать только тех, кто сам пробовал эти овощи.
8 годов
назад
от
Katya .
1
ответ
На 1 литр молока сколько ложек манки нужно? И сколько сахара (тоже в ложках или в стаканах)
7 годов
назад
от
Тася
1
ответ
как готовить баранину? шашлык из баранины как приготовить, чтоб вкусно было и без запаха?
11 годов
назад
от
евгения миронова