Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить картошку
9 лет
назад
от
*%*Валерия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почистить, порезать на небольшие кусочки, положить на разогретую сковородку, смазанную маслом, и жарить, пока не появится корочка. Ну или пока на вкус не приготовится
9 лет
назад
от
Виктория Бурова
▲
▼
0
голосов
Много масла (картошка лишнего не впитает) разогреть на открытой сковородочке и картошечку туда.
Режут все как хотят на свой вкус или под настроение. Посолить, поперчить, можно паприки добавить. Мешаем периодически. В конце укропчиком посыпать.
9 лет
назад
от
Marselin
Связанные вопросы
2
ответа
Холодец и рыбное заливное надоело готовить на праздники. Подскажите что-нибудь интересное и вкусное в желе.
12 лет
назад
от
esik.inya
2
ответа
что можно добавить в Тыквенный сок что бы было вкусно. Что можно сделать с тыквы что бы не сгнила и зимой было вкусно
12 лет
назад
от
Дарья Демидова
4
ответа
Всем привет) хочу замариновать курицу, какой соус, маринад лучше сделать?
3 месяца
назад
от
Наталья Пахайло