Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать самый хороший кусок мяса
8 месяцев
назад
от
илья низамов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для какого блюда? Каждая часть от туши имет свое предназначение) Из вырезки разве что дурак сварит бульон, так же как и с задка никто стейки не делает (разве что для лохов)
8 месяцев
назад
от
Interfaceusj
▲
▼
0
голосов
всё зависит от того, что вы хотите готовить
шашлык, пожарить-это шея и лопатка
фарш-окорок. и вобще любое мясо.
вот с корейкой осторожно-она суховата и надо уметь её готовить
8 месяцев
назад
от
Алмаз Хайруллин
▲
▼
0
голосов
Мясо брать надо на рынке, не важно каком, крытом на ярмарке или уличная торговля с машины, только там оно свеже, то что в магазинах его проверяют а на улице с машины нет всё это ерунда, поверьте, мясо не распроданное с машины охотно по дешёвке покупают магазины. Лучше брать шейку, это универсальное мясо, оно годится и для жарки для варки для вяления для котлет, а шашлык только из этой части тушки и делать. Конечно это дорогое мясо для котлет, но вопрос о лучшем.
Самое идеальное найти одного постоянного продавца, он чтобы вас не потерять сам подскажет что на что вам купить, короче мясо брать надо только у частника.
8 месяцев
назад
от
Jos
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам чипсы начос из Красное и Белое?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Дзюба
1
ответ
Как приготовить кари с рисом как в аниме?
3 года
назад
от
elena efremova
1
ответ
Что даёт тушение (по сути варка в малом количестве) огурцов для рассольника в отличие от забрасывания сразу в кастрюлю?
7 месяцев
назад
от
артур чимидов