Как правильно выбрать самый хороший кусок мяса

1 месяц назад от илья низамов

3 Ответы

0 голосов
Для какого блюда? Каждая часть от туши имет свое предназначение) Из вырезки разве что дурак сварит бульон, так же как и с задка никто стейки не делает (разве что для лохов)
1 месяц назад от Interfaceusj
0 голосов
всё зависит от того, что вы хотите готовить
шашлык, пожарить-это шея и лопатка
фарш-окорок. и вобще любое мясо.
вот с корейкой осторожно-она суховата и надо уметь её готовить
1 месяц назад от Алмаз Хайруллин
0 голосов
Мясо брать надо на рынке, не важно каком, крытом на ярмарке или уличная торговля с машины, только там оно свеже, то что в магазинах его проверяют а на улице с машины нет всё это ерунда, поверьте, мясо не распроданное с машины охотно по дешёвке покупают магазины. Лучше брать шейку, это универсальное мясо, оно годится и для жарки для варки для вяления для котлет, а шашлык только из этой части тушки и делать. Конечно это дорогое мясо для котлет, но вопрос о лучшем.
Самое идеальное найти одного постоянного продавца, он чтобы вас не потерять сам подскажет что на что вам купить, короче мясо брать надо только у частника.
1 месяц назад от Jos

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Татьяна Юрьева
1 ответ
8 годов назад от елена савинок