Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать простое тесто для пирожков без дрожжей без яиц без молока
11 лет
назад
от
Людмила Иванова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Кефир немного - на 0. 5 л-1 ч. ложка без верха соды
Соль чуток замесить и выпекать на сковороде!
на масле, перевернуть и крышкой нарыть
Проверенный годами рецепт пирожков
мне нравятся с клубникой замороженной
чтоб начинка прохладная
или смородиной
11 лет
назад
от
Елен@4к@
▲
▼
0
голосов
полстакана воды, полстакана растительного масла, соль , мука, замешиваете тесто, и раскатывать очень тонко надо - очень классное тесто )
11 лет
назад
от
Женька женечка*)))
▲
▼
0
голосов
1 стакан кефира, мука, сода, соль, сахар. Соду гасим в кефире, добавляем муку, чтобы тесто можно было в руках держать, но не густое и к рукам будет липнуть. Потом любую начинку и жарим пирожки на сковороде в масле растительном. (10 пирожков) .
11 лет
назад
от
Олеся Ляшок
▲
▼
0
голосов
дрожжи заменить можно содой гашенной уксусом. (в качестве бонуса -вкус мыла, который перебивается сахаром) . Только зачем тебе такие пирожки? Пеки чебуреки тогда. Вода мука. все
11 лет
назад
от
13Крот
▲
▼
0
голосов
Может еще и без муки?
Согласна с автором Мишка Ted.
Замесить из муки , воды+соль тесто покруче и тонко раскатать.
11 лет
назад
от
SANTANA
Связанные вопросы
4
ответа
а что если катлетки запечь в духовке, а не жарить на сковороде? ваше мнение
11 лет
назад
от
Малаха
1
ответ
Блинчики с творогом, и стаканчик кефира ну очень люблю есть на ужин . Вот интересно разделяет кто такой вкус?
11 лет
назад
от
сТюШкО
3
ответа
Почему исчезла курица-гриль и появилась шаурма?
2 недели
назад
от
МаЛыШеЧкА