картошку когда жаришь. обычно она не меняет цвет. вопрос?

раз или два видел. когда жаришь она начинает бледнеть или
как выразится начинается перепад оттенка. с одного на другой
когда нагрется цвет всеравно становится однотонный
что это значит. какая это значит картошка
в примере была красная молодая.
11 лет назад от Костя *

1 ответ



0 голосов
молодую картошку лучше жарить на свином сале, обычное растительное масло заставляет е бледнеть и терять вкус. вот крахмалистую можно жарить на растительном, она не такая водянистая, и корочка сразу на ней появляется. говорю как картофельный гурман, который как только не ест картошку)
но вобще, мой любимый рецепт - запекать в духовке. просто порежь кругляками, сбрызни маленько маслом и подсоли. охрененная вещь получается, даже лучше чем макдональдская "деревня")
11 лет назад от Софья Митропольская

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ