Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро портится сметанный крем для блинного торта?
13 лет
назад
от
Захида Лебедева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если сметана из магазина, сказать трудно. молоко месяц стоит, и не прокисает, до того е-шками напичкано
13 лет
назад
от
Сергей Савчук
▲
▼
0
голосов
Быстро. Сметана хорошая питательная среда для многих микробов. Они её любят не меньше людей.
Когда я делаю блинный пирог, то пропитываю ещё горячие блины кремом, а потом как начнёт остывать, сразу в холодильник. И потом не оставлять на столе. Тогда через сутки нормально будет скушать, через 2 нужно доесть всё, хотя очевидных признаков прокисания ещё не будет.
Но стафилококки уже могут делать своё чёрное дело.
13 лет
назад
от
наталья Якимчук
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста, вопрос о Кулинарии! Я собираюсь готовить сырники, но не знаю сколько они жарятся.
9 лет
назад
от
Помада(или Чоколадка)
1
ответ
Девочки ну что не так, на счет торта медовик. А точне на счет крема взяла на водяной бане растопила
10 лет
назад
от
любовь костиди
1
ответ
Виски Посоветуйте односолодовый виски с резким торфяным вкусом. До 15000 рублей.
7 лет
назад
от
Мигель