Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро портится сметанный крем для блинного торта?
13 лет
назад
от
Захида Лебедева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если сметана из магазина, сказать трудно. молоко месяц стоит, и не прокисает, до того е-шками напичкано
13 лет
назад
от
Сергей Савчук
▲
▼
0
голосов
Быстро. Сметана хорошая питательная среда для многих микробов. Они её любят не меньше людей.
Когда я делаю блинный пирог, то пропитываю ещё горячие блины кремом, а потом как начнёт остывать, сразу в холодильник. И потом не оставлять на столе. Тогда через сутки нормально будет скушать, через 2 нужно доесть всё, хотя очевидных признаков прокисания ещё не будет.
Но стафилококки уже могут делать своё чёрное дело.
13 лет
назад
от
наталья Якимчук
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фруктовые рецепты подскажете? )
10 лет
назад
от
наташа майстренко
1
ответ
Открытие съедобности какого продукта Вас радует больше всего?
7 лет
назад
от
Нанка
3
ответа
Подскажите как жарить курицу чтобы (вопрос вн)
5 лет
назад
от
WalterVaw