Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как жарить курицу чтобы (вопрос вн)
Чтобы не было такого что снаружи зажарено а внутри сыровато
4 года
назад
от
WalterVaw
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарьте на решетке или на гриле не мене часа при температуре 170
Пусть она в итоге будет лучше суховата, зато прожарена как следует
Я такие куры люблю с суховатым мясом и ненавижу когда они "сочные "
Это просто надувательство недобросовестных продавцов такой гриль курятины, когда е продают на вес
4 года
назад
от
573359780263@ok
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится курица зажаренная в двойной сковороде. Иногда жарь целую, иногда кусками. Смазываю обе половинки кисточкой маслом, разогреваю сторону, где ребра и кладу курицу и картошку брусочками. Картошку просто тупо засыпаю поверх курицы и на свободные от курицы места. Солю, другие специи не добавляю. Закрываю сковородку и на сильном огне минут 5, не больше. Потом сковородку переворачиваю, на второй стороне на сильном огне минуты три. Потом убавляю огонь. И дожариваю периодически переворачивая. За счет того, что из двойной сковороды пар почти не выходит, курица готовится очень быстро, минут 20-25. Получается сочная курица с поджаристой корочкой, а картошка, обжаренная в вытопившемся курином жире очень вкусная, не совсем фри, но вкусная обалденно.
4 года
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
Полностью прожаривать, а как еще-то? протыкать периодически ножом, если сок прозрачный, значит готова, можно просто на соли пожарить распластав е, но проверять степень готовности таким же образом.
4 года
назад
от
Людмила Петренко
Связанные вопросы
2
ответа
Какие заготовки Вы делаете на зиму с опят (рецепт) ?
11 лет
назад
от
Ведмедь Клешаногий
3
ответа
Варить курицу на медленном огне часа 2. потеряет ли она свойства полезные?
7 лет
назад
от
Артём Усачёв
1
ответ
Вам нравится соус под названием ХРЕНОВИНА?
8 лет
назад
от
Александр Орлов