Все о еде
Войти
Регистрация
что это такое? и полезное ли оно. спасибо. обычное некипяченое молоко, оставленное скисать в теплом месте.
10 годов
назад
от
Людмила Гайнутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если молоко - от здоровой, проверенной коровы - то просто скисше - это именно ПРОСТОКВАША. Она очень полезна - полезней молока.
Если Вы не совсем уверены в молоке- закипятите или потопите его в духовке до корочки, остудите до температуры парного и добавьте в него чуть-чуть любого кисломолочного продукта: сметаны, йогурта, кефира или простокваши.
Размешайте. Дайте образоваться сгустку и поставьте в холод. Это у Вас получилась ряженка.
Это очень вкусно.
Даже вкусне обычной простокваши и тоже очень полезно.
10 годов
назад
от
АНГЕЛ ГАРСИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли использовать рисовую муку как заменитель сухого молока или нужно к рисовой муке добавить еще чтото?
6 годов
назад
от
EvgeniaHaf
1
ответ
А вот что будет, ежели создать Острое блюдо аж сразу из Четырёх вкусов «Горький», «Кислый», «Солёный», «Сладкий»?
5 месяцев
назад
от
Cемен Кравцов
1
ответ
какой абрикос лучше сушёный или обработанный. и что можно сделать с косточками сушёного абрикоса?
10 годов
назад
от
- -