Все о еде
Войти
Регистрация
что это такое? и полезное ли оно. спасибо. обычное некипяченое молоко, оставленное скисать в теплом месте.
11 лет
назад
от
Людмила Гайнутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если молоко - от здоровой, проверенной коровы - то просто скисше - это именно ПРОСТОКВАША. Она очень полезна - полезней молока.
Если Вы не совсем уверены в молоке- закипятите или потопите его в духовке до корочки, остудите до температуры парного и добавьте в него чуть-чуть любого кисломолочного продукта: сметаны, йогурта, кефира или простокваши.
Размешайте. Дайте образоваться сгустку и поставьте в холод. Это у Вас получилась ряженка.
Это очень вкусно.
Даже вкусне обычной простокваши и тоже очень полезно.
11 лет
назад
от
АНГЕЛ ГАРСИЯ
Связанные вопросы
4
ответа
Дайте рецепт запекания мяса без майонеза?
7 лет
назад
от
Алексей Давыдов
1
ответ
Что приготовить из мяса и картошки вкусное для встречи гостей?
9 лет
назад
от
Марина Семковская
2
ответа
О засолке огурцов.
1 год
назад
от
Олесенок