Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать целый кусок мяса для запекания? Нужно ли его тыкать ножом чтоб лучше промариновалось?
3 года
назад
от
роман муза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы потыкала ножом- в дырочки воткнуть чеснок, натереть мясо солью перцем, либо можно побольше лукп пожамкать и сложить к мясу. Либо натереть аджикой. Дать пропитаться и запечь.
3 года
назад
от
...Дэлико =3
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные крылышки: налил масла, забросил крылья. чё, ещё добавить?
7 лет
назад
от
Вaсилий Почуeв
1
ответ
Зачем куриный бульон после варки процеживать? Можно ли этого не делать?
6 лет
назад
от
Xkoshara
1
ответ
Какой завтрак Вас больше удивил ?
10 лет
назад
от
Марина Сибирская