Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать целый кусок мяса для запекания? Нужно ли его тыкать ножом чтоб лучше промариновалось?
2 года
назад
от
роман муза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы потыкала ножом- в дырочки воткнуть чеснок, натереть мясо солью перцем, либо можно побольше лукп пожамкать и сложить к мясу. Либо натереть аджикой. Дать пропитаться и запечь.
2 года
назад
от
...Дэлико =3
Связанные вопросы
1
ответ
Какие овощи можно сквашивать? Поделитесь вашими рецептами. С учётом правильного питания
6 лет
назад
от
ma_richi
4
ответа
ну и что с этим делать ? ( фото через пару минут )
12 лет
назад
от
Наталья Бондарь
1
ответ
Вологодское масло хороший бренд?
8 лет
назад
от
козуб наталья