Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные крылышки: налил масла, забросил крылья. чё, ещё добавить?
7 лет
назад
от
Вaсилий Почуeв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делаем не так. Сначала масло смешивается с приправами (сухие травы, кари, паприка, чеснок и т. п. ) и солью, вливается в пакет с крыльями, пакет завязать и несколько раз перевернуть, положить в холодильник хотя бы на час, а лучше на ночь. Потом раскалить сковородку и жарить. Можно в духовке или на гриле.
7 лет
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт как правильно варить куриные крылья. Варить а не жарить! Заране спасибо)
12 лет
назад
от
Анастасия Захарова
1
ответ
Как приготовить пиццу?
6 лет
назад
от
Привет Как дела
1
ответ
Можно ли подогреть хворост в микроволновке?
3 года
назад
от
F7 L