Все о еде
Войти
Регистрация
А что вы готовите на Новогодний стол? ! Какое меню у вас на НГ?
6 лет
назад
от
Д С
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оливье, шуба, крабовый (личный рецепт) , шашлык с мангала, отбивные в кляре, ленивые бризоли, мои фирменные котлетки, рулет из подчеревки с морковью и сыром, пару рулек запеку под медовым маринадом, нарезка, мидии, шпроты, бутики с черной икрой и креветочной намазкой
6 лет
назад
от
Михаил***
▲
▼
0
голосов
Начать как всегда с салатов (вот рейтинг 5-ти моих любимых салатов с описанием, в моем блоге: garryspirit. ru/2016/09/18/five_favorite_salads/) , нарезку заготовить — колбаска, шейка, сырная тарелка, бутерброды с красной рыбкой или икрой (или нарезка красной рыбы) грибочки маринованные с чесночком, маслины с косточкой, можно тарталетки нафаршировать: 1. жареными грибками с желтком и майонезом 2. Печень трески с яйцом, лучком и майонезом.
Проводили старый год - выпили за новый шампанского:
а в это время в духовке тихонечко шкворчит и наполняет гостиную суперароматами:
- либо утка или гусь с яблоками (берите только покрупне - лучше венгерскую)
- либо мясо-по-азиатски (офигенно - есть рецепт на моем блоге)
- Либо можно целую рыбу запечь - типа форели или пару сибасов (лучшая из белой рыбы) .
Телик посмотрели, конкурсы провели, на улицу сходили - салют попускали, караоке, танцы.
Проголодались - и вот оно - горяче с картошечкой. 8-)
6 лет
назад
от
Black_Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Какие крупы Вы любите? Как готовите? и почему? не только зерновые.
6 лет
назад
от
Лилия *
1
ответ
для чего нужна термическая обработка пищи?
10 лет
назад
от
Lyhono
1
ответ
У меня есть батон . Можно ли из него сделать тортик? Если-да, то подскажите рецепт . Заране благодарю)
7 лет
назад
от
Ольга