Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем куриный бульон после варки процеживать? Можно ли этого не делать?
5 годов
назад
от
Xkoshara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если варили только мясо - процеживать необязательно. Процеживают чтобы избавиться от мелких костей, которые при рубке так и так бывают. С курятиной такого практически не бывает. А мутность бульона - пенку не снимали при закипании - не смертельно, но не эстетично.
5 годов
назад
от
Иван Смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуиста рецепт острой квашенной капусты)
10 годов
назад
от
Стас Заикин
1
ответ
Вы довольны своей Новогодней продовольственной корзиной? (см)
9 годов
назад
от
Наталия Сугробова
3
ответов
Самые лучшие блюда и традиции на новый год по вашему усмотрению
2 годов
назад
от
Иванов Сергей