Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем куриный бульон после варки процеживать? Можно ли этого не делать?
6 лет
назад
от
Xkoshara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если варили только мясо - процеживать необязательно. Процеживают чтобы избавиться от мелких костей, которые при рубке так и так бывают. С курятиной такого практически не бывает. А мутность бульона - пенку не снимали при закипании - не смертельно, но не эстетично.
6 лет
назад
от
Иван Смирнов
Связанные вопросы
3
ответа
Каким средством легко и быстро очистить чугунные сковороды от "черноты"? слышала про амвей, но пробовали ли вы?
8 лет
назад
от
Анастасия Дружинина
3
ответа
подскажите, пожалуйста, какой-нибудь недорого, несложный в приготовлении десерт
12 лет
назад
от
Екатерина Бочагова
1
ответ
Как правильно ныкать хавку на рыбалке, шкерить по немногу что бы потом самому съесть
8 месяцев
назад
от
vladertr