кто как готовыт в домашних условиях плавленый сырок. рецептиком поделитесь пожалуйста

11 лет назад от Irina S

1 ответ



0 голосов
Домашний плавленный сыр из творога.
 
Такие продукты полезны. Тем боле знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр "Янтарь", только боле нежный и без консервантов.
 
Состав:
Творог . 0, 5 кг,
Сливочное масло. 100 гр,
Яйцо. 1 шт,
Соль и сода . 1/2 ч. ложки.
 
Приготовление:
 
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
 
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
11 лет назад от ЖенЯ Плаксин

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от ...... ..............
2 ответа
1 год назад от Галина Струева (Азараева)