Все о еде
Войти
Регистрация
кто как готовыт в домашних условиях плавленый сырок. рецептиком поделитесь пожалуйста
10 годов
назад
от
Irina S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний плавленный сыр из творога.
Такие продукты полезны. Тем боле знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр "Янтарь", только боле нежный и без консервантов.
Состав:
Творог . 0, 5 кг,
Сливочное масло. 100 гр,
Яйцо. 1 шт,
Соль и сода . 1/2 ч. ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
10 годов
назад
от
ЖенЯ Плаксин
Связанные вопросы
1
ответ
Каждый сорт грибов варить отдельно, или не важно? !
3 годов
назад
от
Егор Березин
1
ответ
Сколько может лежать без холодильника сырокопченая колбаса? вскрытая упаковка уже
4 годов
назад
от
Лена
3
ответов
Чем полезен кабачок? Верне сказать, блюда из него.
12 годов
назад
от
Элина Петрова