Все о еде
Войти
Регистрация
кто как готовыт в домашних условиях плавленый сырок. рецептиком поделитесь пожалуйста
11 лет
назад
от
Irina S
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний плавленный сыр из творога.
Такие продукты полезны. Тем боле знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр "Янтарь", только боле нежный и без консервантов.
Состав:
Творог . 0, 5 кг,
Сливочное масло. 100 гр,
Яйцо. 1 шт,
Соль и сода . 1/2 ч. ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
11 лет
назад
от
ЖенЯ Плаксин
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите после 6 вечера?
3 года
назад
от
...... ..............
1
ответ
можно ли вместо масла во фритюрнице использовать воду, например, для варки макарон?
10 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ СМИРНОВ
2
ответа
Для чего кладут имбирь к суши?
1 год
назад
от
Галина Струева (Азараева)