Все о еде
Войти
Регистрация
а если не фаршировать перец? а просто кинуть варится с рисом? будет вкусно почти также? рис напитает же?
11 лет
назад
от
Наталья Коваль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше мясо, перец и приправы. рис отдельно. когда сварится смешать и минут пять поварить.
11 лет
назад
от
Алина Григорьева
▲
▼
0
голосов
Будет ужасно! Рецепт для лентяев. Сама отношусь к этой категории, но фаршированный перец очень люблю. Необходимый набор продуктов-Лук, морковка, перец, рис, помидоры, соль лавровый лист, растительное масло, перец чорный горький. Взять большую сковородку Положить на не порезаные Лук, перец и морковку (приблизительное сотношение1-1-1) Добавить масло итушить на медленном огне закрыв крышкой, переодически помешивая до готовности морковки. Теперь высыпаем в сковороду рис и пропариваем его минуты 2. Добавляем нарезаные помидоры-парим Всеще минут5 . Солим, перчим , +лавр. лист. Теперь заливаемводой и варим до готовностиПриблизительно35 мин. Чтобы рис не переварился. Но всетаки лучше всей этой массой начинить перец и только потом залить водой. Дерзайте , Милочка.
11 лет
назад
от
LemAccemchuts
Связанные вопросы
3
ответа
обработка говяжьего рубца
10 лет
назад
от
eleonora
2
ответа
Толченный зеленый лук со сметаной летом готовлю к пельменям, а как зимой сделать простой соус к ним?
2 года
назад
от
=))) ))))
1
ответ
Как найти настоящий рецепт нежной итальянской пиццы?
8 лет
назад
от
Лена Либрик