а если не фаршировать перец? а просто кинуть варится с рисом? будет вкусно почти также? рис напитает же?

11 лет назад от Наталья Коваль

2 Ответа



0 голосов
Лучше мясо, перец и приправы. рис отдельно. когда сварится смешать и минут пять поварить.
11 лет назад от Алина Григорьева
0 голосов
Будет ужасно! Рецепт для лентяев. Сама отношусь к этой категории, но фаршированный перец очень люблю. Необходимый набор продуктов-Лук, морковка, перец, рис, помидоры, соль лавровый лист, растительное масло, перец чорный горький. Взять большую сковородку Положить на не порезаные Лук, перец и морковку (приблизительное сотношение1-1-1) Добавить масло итушить на медленном огне закрыв крышкой, переодически помешивая до готовности морковки. Теперь высыпаем в сковороду рис и пропариваем его минуты 2. Добавляем нарезаные помидоры-парим Всеще минут5 . Солим, перчим , +лавр. лист. Теперь заливаемводой и варим до готовностиПриблизительно35 мин. Чтобы рис не переварился. Но всетаки лучше всей этой массой начинить перец и только потом залить водой. Дерзайте , Милочка.
11 лет назад от LemAccemchuts

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Виталий Наумов