Все о еде
Войти
Регистрация
что же это такое, красное пальмовое масло? полезно или опасно?
11 лет
назад
от
Genya Simonova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Само пальмовое масло не опасно и даже полезно, но когда делают так, что оно меняет свою структуру, то чего ожидать от такого продукта не знаешь. Если в продукте присутствуют соя и пальмовое масло, то такой продукт опасно употреблять
11 лет
назад
от
LOM
▲
▼
0
голосов
Наверное, многие удивятся, что пальмовое масло широко используется в промышленности для смазывания прокатного металлургического оборудования. Приятного аппетита? !
Пальмовое масло, введённое в молочные продукты для продления сроков хранения, делает их тугоплавкими. Температура, при которой пальмовое масло плавится, гораздо выше, чем температура человеческого тела. Попадая в наш желудок, пальмовое масло остаётся пластичной липкой массой, стремящейся залепить всё вокруг. Хотите на ужин кусочек пластилина?
Способность жирных кислот повышать уровень холестерина в крови и провоцировать развитие атеросклероза, тромбоза сосудов, заболеваний сердца, ожирения делают пальмовое масло неприемлемым продуктом в питании человека любого возраста.
11 лет
назад
от
Моника Мур
Связанные вопросы
2
ответа
И как часто блюда пересаливаете? )
3 года
назад
от
olga kuz'mina
7
ответов
Много морковки, куда е использовать, Подскажите вкусные рецепты с морковкой. (например салат, или пирог)
12 лет
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
как поджарить свежую корюшку? (Она хвосты задирает на сковородке) .
7 лет
назад
от
эльвира холоденко