Все о еде
Войти
Регистрация
А вы грибы сушите, маринуете или замораживаете?
Я в прошлом году заморозила и засушила грибы. Замороженные в супе стали похожи на улиток, и невкусные на вкус) а сушёные и вкусные на вкус и не противные на вид) больше грибы не замораживаю. А вы?
8 годов
назад
от
Valera Gil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И то, и другое, и третье. Замороженные тоже получаются очень вкусные, соус с ними с картошкой отличный, и в супе замечательные - кусочками, запах, как от свежих.
8 годов
назад
от
Мина Мина
Связанные вопросы
2
ответов
В какой ёмкости лучше отнести вишню на рынок
7 годов
назад
от
Лиза Мужановская
2
ответов
Как бы вы приготовили утиное сердце и печень?
7 годов
назад
от
single
3
ответов
Можно ли отравится дыней? +. продукт свежий, но даже после маленького кусочка не очень хорошо чувствую себя
11 годов
назад
от
Юлия Прядунова