Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем, как потушить печень в сливках, её нужно сварить?
11 лет
назад
от
Викуся ПрИнЦеСкО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не слушайте Вы никого, не надо её варить, положите на сковороду с маслом обваленную в подсоленой муке печёнку и обжарьте по 2 минутки с каждой стороны и потом залейте сливками и тушите в них ещё минут 5-7. И печёнка готова, она очень быстро готовится! Если любите, то при обжарке печёнки туда можно кинуть порезанную луковку и морковинку, а уж потом залить сливками всё это. За счёт муки в которой обвалена печёнка подливка получится густой и очень вкусной.
11 лет
назад
от
Богдан Малых
▲
▼
0
голосов
Да, я бы отварил немного-хоть пару минут-там столько будет всякой гадости и пены, отварить вот так-и промыть несколько раз в воде, и потом, уже чистую печень тушить в сливках.
11 лет
назад
от
I I
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы приготовить? Из продуктов есть: болгар. перец, морковка, рис, и шампиньоны и яйца (куриные) .
13 лет
назад
от
Ксюня
1
ответ
В такой жаропрочной стекляной миске можно жарить на плите например?
4 месяца
назад
от
Marusja
1
ответ
Почему после яблока, так хочется кушать?
8 лет
назад
от
Зайчатинка Свеженькая