Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем, как потушить печень в сливках, её нужно сварить?
11 лет
назад
от
Викуся ПрИнЦеСкО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не слушайте Вы никого, не надо её варить, положите на сковороду с маслом обваленную в подсоленой муке печёнку и обжарьте по 2 минутки с каждой стороны и потом залейте сливками и тушите в них ещё минут 5-7. И печёнка готова, она очень быстро готовится! Если любите, то при обжарке печёнки туда можно кинуть порезанную луковку и морковинку, а уж потом залить сливками всё это. За счёт муки в которой обвалена печёнка подливка получится густой и очень вкусной.
11 лет
назад
от
Богдан Малых
▲
▼
0
голосов
Да, я бы отварил немного-хоть пару минут-там столько будет всякой гадости и пены, отварить вот так-и промыть несколько раз в воде, и потом, уже чистую печень тушить в сливках.
11 лет
назад
от
I I
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить гречку без варки в термосе? Какая пропорция воды и крупы? Сколько по времени разбухает?
8 лет
назад
от
Help))
1
ответ
Какие йогурты с наполнителями самые вкусные и полезные? Можно фото
7 лет
назад
от
NTarunSacha
7
ответов
Подскажите, что делать сластёне, если кондитерские изделия в основном дороговаты. Тот же торт , например
13 лет
назад
от
Svetlay