Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после яблока, так хочется кушать?
7 годов
назад
от
Зайчатинка Свеженькая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный сок повышает кислотность желудочного сока, в результате чего активизируется аппетит и, сответственно, человек начинает хотеть есть. Во-вторых, кислые и зеленые яблоки содержат большое количество аскорбиновой кислоты, которая также является стимулятором аппетита. Ну и в-третьих, яблочная клетчатка улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, что приводит к ускоренному перевариванию пищи и потребности вновь наполнить пустой желудок.
7 годов
назад
от
kcm77
Связанные вопросы
3
ответов
Должен ли повар есть все продукты? Может ли он что-то не любить?
9 годов
назад
от
Evgenij
1
ответ
Что проще сварганить - домашне вино или самогон?
7 годов
назад
от
Yakov
1
ответ
Что обычно вы готовите на завтрак, почему?
10 годов
назад
от
Блэк Слим