Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы"впихнуть "в гречку, чтобы прям"ум отъешь"? кроме мяса и лука с грибами? )
4 года
назад
от
Lolita
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится гречка с овощами, лучше с овощами гриль.
Болгарский перчик, баклажан, морковка, цветная капустка, всё, что нравиться (рататуй) .
Всё порезать соломкой и прогреть на сковородке до состояния аль-денте. А соус любой, хоть соевый, хоть бешамель, хоть с куркумой.
4 года
назад
от
Seksi
▲
▼
0
голосов
Что в неё не пихай- её вкус будет доминировать. Так что, без разницы. Потому и не люблю её. Даже в сочетании с грибами - она забирает и поглощает вкус грибов напрочь . Только печёнка её способна победить в этой схватке.
4 года
назад
от
Ирина Ряпова
▲
▼
0
голосов
свинину с прослойками потушить с луком . тонко поточеной морковью . и мелко порезанными помидорами - добавить мытую светлую гречку и томить под крышкой \ грибы можно не класть
4 года
назад
от
Татьяна Мальцева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно так мариновать?
9 лет
назад
от
masha malimon
4
ответа
напишите рецеп шаурмы, пожалста. а то куплю в киоске и отравлюся нафих
12 лет
назад
от
Ильсия Мустафина
1
ответ
Как готовить шаурму? Надо удивить девушку, выручайте!
7 лет
назад
от
Татьяна Голубчикова