Что бы"впихнуть "в гречку, чтобы прям"ум отъешь"? кроме мяса и лука с грибами? )

4 года назад от Lolita

3 Ответа



0 голосов
Мне очень нравится гречка с овощами, лучше с овощами гриль.
Болгарский перчик, баклажан, морковка, цветная капустка, всё, что нравиться (рататуй) .

Всё порезать соломкой и прогреть на сковородке до состояния аль-денте. А соус любой, хоть соевый, хоть бешамель, хоть с куркумой.
4 года назад от Seksi
0 голосов
Что в неё не пихай- её вкус будет доминировать. Так что, без разницы. Потому и не люблю её. Даже в сочетании с грибами - она забирает и поглощает вкус грибов напрочь . Только печёнка её способна победить в этой схватке.
4 года назад от Ирина Ряпова
0 голосов
свинину с прослойками потушить с луком . тонко поточеной морковью . и мелко порезанными помидорами - добавить мытую светлую гречку и томить под крышкой \ грибы можно не класть
4 года назад от Татьяна Мальцева

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от masha malimon
1 ответ
7 лет назад от Татьяна Голубчикова