Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт приготовления очень вкусного хвороста. Пожалуйста, напишите с пошаговым объяснением.
11 лет
назад
от
Евгения Конторина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мука пшеничная2стакана
молоко4ст. ложки
яйца2штуки
сахар1ст. ложка
масло растительное2стакана
соль1щепотка
Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.
Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками. Кусочки теста тонко раскатайте, сформуйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.
Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
11 лет
назад
от
твердохлебова анна
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
• Яйца – 2 шт,
• Вода – ? стакана,
• Водка – 1, 5 ложки,
• Сахар – ? стакана,
• Мука – 1, 5 стакана.
Рецепт приготовления:
• Замесить крутое тесто и оставить его настояться на 15 минут. В это время приготовьте фритюрницу для жарки и разогрейте в ней растительное масло (500-600 граммов) .
• После этого тонко раскатать тесто и нарезать его на разные формы. Самая удобная –ромб с прорезью в центре. Чтобы жарить, один конец необходимо вывернуть через отверстие.
• Жарить в раскалённом масле до золотисто-розоватого цвета.
• Посыпьте готовый хворост сахарной пудрой и подавайте к столу.
• Совет: Чем тоньше раскатать тесто, тем боле хрустящим будет хворост.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
валюшка
▲
▼
0
голосов
мука пшеничная 2стакана
молоко 4ст. ложки
яйца2штуки
сахар 1ст. ложка
масло растительное 2стакана
соль 1щепотка
Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.
Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками. Кусочки теста тонко раскатайте, сформуйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.
Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
11 лет
назад
от
Melissa:*
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется круг для пиццы
3 недели
назад
от
Анастасия Казаринова
1
ответ
Можно ли есть варенье 2011 года из подвала?
3 года
назад
от
olga olga
4
ответа
что вы готовите на завтрак? поделитесь, пожалуйста, а то яичница и хлопья уже надоели . ) спасибо
12 лет
назад
от
Андрюха