Напишите, пожалуйста, рецепт приготовления очень вкусных оладий с пошаговым объяснением

11 лет назад от Аркадий Мазур

3 Ответа



0 голосов
Натрите на крупной терке кабачок, посолите, добавьте 2 яйца, потом до загустения всыпьте геркулес (беру Нордик) , столовую ложку семян льна. Чуток геркулес наберется сока кабачков и ложкой на сковородку.
11 лет назад от Steesisyhem
0 голосов
Рецепт - Ягодные оладьи.
Ингредиенты для рецепта Ягодные оладьи:
 
ягоды - двести грамм
мука - триста грамм
сахар - три столовые ложки
кефир - пятьсот миллилитров
соль - одна щепотка
яйцо - одна штука
разрыхлитель - две чайные ложки
масло растительное - для обжаривания

Способ приготовления рецепта Ягодные оладьи:
 
Первым делом, нам необходимо просеять муку вместе с солью и разрыхлителем в большую емкость. После этого, добавим туда сахар. Дале, взобъем кефир вместе с яйцом и вольем массу в муку. Теперь все тщательно перемешаем, чтобы не было никаких комков. Консистенция данной смеси должна быть, примерно, как сметана. Дале, возьмем ягоды и добавим их в тесто. После этого, нам необходимо в сковороде разогреть одну столовую ложку растительного масла. Тесто выложим порциями на разогретую сковороду по две столовые ложки. Оладья будем жарить две минуты с одной стороны, после чего будем их переворачивать и жарить с другой стороны еще минуты полторы. Таким образом, у нас получатся очень вкусные, аппетитные и ароматные оладушки, которые можно подать на полдник. Такие оладушки станут великолепным дополнением завтрака. Кроме того, их также можно подать и на ужин. Приятного вам аппетита!
11 лет назад от kerya_09
0 голосов
берешь обычный рецепт, и вместо кефира клади сметану 20 % . еще я добавляю яблоки в тесто, и побольше. готовые оладьи поливаю медом - пальчики оближешь
11 лет назад от Роза Полтахина

Связанные вопросы