Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сливочный соус, как подают к роллам и суши? ) Рецептик пожалуйста
11 лет
назад
от
Оксана Шостенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Чеснок — 1 Зубчик
Петрушка — 2 Ст. ложки
Укроп — 1 Ст. ложка
Лук зеленый — 2 Ст. ложки
Орегано — 1 Чайная ложка
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Перец кайенский — 1 Щепотка
Майонез — 1 Стакан
Сметана — 1/2 Стакана
Сливки — 1/2 Стакана
Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Сливочный соус рецепт"
Чеснок крупно рубим, слегка солим.
Разминаем чеснок с солью при помощи вилки.
Разминаем до тех пор, пока чеснок с солью не образуют однородную пастобразную массу.
Получившуюся чесночную пасту кладем в посуду, в которой будем перемешивать соус.
Вымоем и мелко нарубим укроп.
То же самое сделаем с петрушкой.
Кладем измельченную зелень в мисочку к чесночной пасте.
Туда же добавляем специи и немного рубленого зеленого лука.
Добавляем сметану и майонез.
Хорошенько все это дело перемешиваем.
Наконец, вводим в соус сливки. Перемешиваем.
Пробуем получившийся соус, выравниваем на соль и перец по вкусу и ставим в холодильник.
Охлажденный соус готов к многобразному использованию и употреблению.
11 лет
назад
от
Евгений Джамилов
▲
▼
0
голосов
В роллы Филадельфия заворачивают сливочный сыр Филадельфия. Его готовить не надо, просто надо открыть банку. О сливочных соусах непосредственно к самим суши я не слышала. Возможно, Вы ели майонез.
11 лет
назад
от
Анна Глебова
Связанные вопросы
2
ответа
Замороженные нарезанные овощи дешевле взять или такие же ненарезанные?
11 лет
назад
от
рема джамиева
3
ответа
Предложите какой-нибудь рецепт с грибами (шампиньонами)
11 лет
назад
от
Afina
7
ответов
Подскажите рецепты как замариновать мясо на шашлыки?
13 лет
назад
от
Кира иванова