варенье из кабачков и с лимоном и апельсинов. попроще пожалуйста из личного опыта.

10 годов назад от Хельга Велес

3 Ответы

0 голосов
Счищаю кожуру и середину, режу кубиками, засыпаю сахаром (1:1, 5) , когда даст сок привариваю несколько раз, затем добавляю лимон (мне больше нравится с лимоном, режу кусочками, удаля семечки, можно и на терку) и еще раз привариваю и так раза 3 или 4, утром, вечером, утром, а вечером уже закрываю. 4 раза привариваю, не потому что так надо, мне так удобно, утром перед работой приварила, 10 минут прокипело и выключаю и получается отлично, за день настаивается, прозрачное и густое.
10 годов назад от Зубарева Надежда
0 голосов
да из чего угодно. хоть из табуретки. единственное условие - 1 кило овощей и фруктов на 1 кило сахара. из сахара и 2 ложек воды сварить сироп , уменьшить огонь забросит фрукты-овощи и варить до готовности мешая раз в пол часа. готово - когда капля на холодном блюдце не растекается
10 годов назад от Moreman Moreman
0 голосов
Самый простой-апельсины, лимоны и кабачки засыпаем сахаром и варим-вкуснятина! можно добавить баклажаны и лайм с грейпфруктом!
10 годов назад от оксана желобаева

Связанные вопросы